escuela de cocina madrid

ABRIL 2018



TAPAS Y APERITIVOS

TAPAS Y APERITIVOS DE ALFREDO GIL

Dejate sorprender por unas tapas de autór

Sábado 28 de abril (tarde) de 18.30 a 21.30
TAPAS Y APERITIVOS
50,00 €

COCINA ITALIANA

Crostino alle alici, tejas de parmesano, focaccia cipolle e mozzarella, risotto ai formaggi, lasagna di verdure, polpettone, panna cotta

Domingo 29 de abril 12.00 a 15.30
Comida incluida

Impartido por Rosanna Peruzzi COCINA ITALIANA
50,00 €

PANES DEL MUNDO

Un curso de panadería muy original
panes de diferentes nacionalidades que te sorprenderán

Domingo 29 de abril
de 17.30 a 21.00

Pan de queso
pan de soda
pitka
khachapuri
muffins ingleses PANES DEL MUNDO
50,00 €

CURSO DE PAELLA PARA EXTRANJEROS

Lunes 30 de abril
De 11.30 a 13.30

Aprende una deliciosa paella
con degustación y vino español CURSO DE PAELLA PARA EXTRANJEROS
30,00 €