escuela de cocina madrid

ABRIL 2018



PANES DE HOY

Nada mejor que un rico pan casero
Jueves 26 de abril de 11.00 a 14.00
Menú
petit pain de leche
pan brioche
pan de molde integral de semilla
pan de pueblo
mini focaccias
Impartido por el profesorado de la escuela
PANES DE HOY
40,00 €

ABC DE COCINA

Menus para variar tu comida diaria

Martes 24 de abril
de 11.00 a 13.30

Somosas de espinacas
Potaje de calabaza y garbanzos
Ensalada con queso de cabra rebozado y aliño
balsámico al miel
Donuts
ABC DE COCINA
35,00 €

Maratón de pastas

Un curso pensado para ti que estas cansado de tu pasta de siempre....

Viernes 27 de abril
de 18.30 a 21.30

Menú
-Salsa mari e monti.
-Salsa de Ragu de jabalì.
-Salsa de garbanzos y almejas.
-Salsa de calabaza, amaretti y panceta
-Salsa a la Norma


Impartidos por el chef italiano Ennio Capriotti
Maratón de pastas
45,00 €

CURSO DE SUSHI CREATIVO

CURSO DE SUSHI CREATIVO

Sabado 28 (mañana)de 11.00 a 14.00
Maguro tataki
Ensalada Kani
Tartar de atún y wakame
Tempura
8 rolls diferentes incluyendo 1 tempurizado

Impartido por Rumiana Lyuckanova CURSO DE SUSHI CREATIVO
60,00 €